Jump to content

4 posts in this topic

Recommended Posts

Hola, actualmente mi esposa(ciudadana estadounidense), mi hijo (ciudadano estadounidense) y yo (Mexicano) vivimos en Monterrey , NL México y estamos por empezar el proceso de IR-1/CR-1 Visa DCF, ya hemos estado investigando y juntado los documentos pero tengo algunas dudas..

Para el documento de I-864 Affidavit of Support Form vamos a pedirle a un familiar que se una al sponsor, ya que mi esposa a vivido la mayoría del tiempo en mexico entonces no tiene forma de ser mi sponsor.

Mis dudas son, mi esposa de igual manera tiene que llenar el affidavit aunque no tenga ningún ingreso(Actualmente yo trabajo y ella cuida a nuestro hijo)?

Y mi otra duda es si la persona que nos ayudara con el sponsor también tiene que ser sponsor de ellos (mi esposa e hijo).

Otra duda, mi esposa desde que nacio mi hijo(1 año y 6 meses) no trabaja y no estudia, antes trabaja y estudiaba, creo que yo puedo ser su affidavit al momento de presentar el I-130 para comprobar que ella reside aquí en mexico por mas de 6 meses? Y también Mi esposa a estado llevando a mi hijo a terapia física de Lunes a miércoles por mas de un año y a diferentes citas en el hospital, esto podria contar como evidencia que ella reside aqui?

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, ReynaldoG said:

Hola, actualmente mi esposa(ciudadana estadounidense), mi hijo (ciudadano estadounidense) y yo (Mexicano) vivimos en Monterrey , NL México y estamos por empezar el proceso de IR-1/CR-1 Visa DCF, ya hemos estado investigando y juntado los documentos pero tengo algunas dudas..

Para el documento de I-864 Affidavit of Support Form vamos a pedirle a un familiar que se una al sponsor, ya que mi esposa a vivido la mayoría del tiempo en mexico entonces no tiene forma de ser mi sponsor.

Mis dudas son, mi esposa de igual manera tiene que llenar el affidavit aunque no tenga ningún ingreso(Actualmente yo trabajo y ella cuida a nuestro hijo)?

Y mi otra duda es si la persona que nos ayudara con el sponsor también tiene que ser sponsor de ellos (mi esposa e hijo).

Otra duda, mi esposa desde que nacio mi hijo(1 año y 6 meses) no trabaja y no estudia, antes trabaja y estudiaba, creo que yo puedo ser su affidavit al momento de presentar el I-130 para comprobar que ella reside aquí en mexico por mas de 6 meses? Y también Mi esposa a estado llevando a mi hijo a terapia física de Lunes a miércoles por mas de un año y a diferentes citas en el hospital, esto podria contar como evidencia que ella reside aqui?

English please

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 minutes ago, ReynaldoG said:

Hola, actualmente mi esposa(ciudadana estadounidense), mi hijo (ciudadano estadounidense) y yo (Mexicano) vivimos en Monterrey , NL México y estamos por empezar el proceso de IR-1/CR-1 Visa DCF, ya hemos estado investigando y juntado los documentos pero tengo algunas dudas..

Para el documento de I-864 Affidavit of Support Form vamos a pedirle a un familiar que se una al sponsor, ya que mi esposa a vivido la mayoría del tiempo en mexico entonces no tiene forma de ser mi sponsor.

Mis dudas son, mi esposa de igual manera tiene que llenar el affidavit aunque no tenga ningún ingreso(Actualmente yo trabajo y ella cuida a nuestro hijo)?

Y mi otra duda es si la persona que nos ayudara con el sponsor también tiene que ser sponsor de ellos (mi esposa e hijo).

Otra duda, mi esposa desde que nacio mi hijo(1 año y 6 meses) no trabaja y no estudia, antes trabaja y estudiaba, creo que yo puedo ser su affidavit al momento de presentar el I-130 para comprobar que ella reside aquí en mexico por mas de 6 meses? Y también Mi esposa a estado llevando a mi hijo a terapia física de Lunes a miércoles por mas de un año y a diferentes citas en el hospital, esto podria contar como evidencia que ella reside aqui?

Ud tiene q hablar aquí solo en inglés para consejo bueno. Ellos no van a responderle a ud si habla en español. Puede mandarme mensaje privado, pero la mayoría de gente aquí  tiene mejor consejo q yo! Traduce esto y estará bien.

 

 

In English -  I just basically told her to ask this in English for good advice or to message me privately to speak Spanish, but that the best advice would be from other people that can respond in English.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
- Back to Top -


Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
×
×
  • Create New...