Jump to content
paola jaramillo

informacion sobre sponsor

14 posts in this topic

Recommended Posts

Hola a todos tengo una duda muy grande y es con el sponsor, soy colombiana y necesito saber si mi novio seria ato, el gano 12 mil eaño pasado en sus taxes,pero tiene ahorros, quiero saber sia lguien ha tenido experiencia asi paraque por favor me regalen informacion,muchas gracias 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola a todos tengo una duda muy grande y es con el sponsor, soy colombiana y necesito saber si mi novio seria ato, el gano 12 mil eaño pasado en sus taxes,pero tiene ahorros, quiero saber si alguien ha tenido experiencia asi para que por favor me regalen información ,muchas gracias 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

~~Duplicate threads merged. Do not start more than one thread for the same topic. Also when posting in the main forum it is English only (the duplicate thread was in the main forum).~~


Spoiler

Met Playing Everquest in 2005
Engaged 9-15-2006
K-1 & 4 K-2'S
Filed 05-09-07
Interview 03-12-08
Visa received 04-21-08
Entry 05-06-08
Married 06-21-08
AOS X5
Filed 07-08-08
Cards Received01-22-09
Roc X5
Filed 10-17-10
Cards Received02-22-11
Citizenship
Filed 10-17-11
Interview 01-12-12
Oath 06-29-12

Citizenship for older 2 boys

Filed 03/08/2014

NOA/fee waiver 03/19/2014

Biometrics 04/15/14

Interview 05/29/14

In line for Oath 06/20/14

Oath 09/19/2014 We are all done! All USC no more USCIS

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aquí está la guía del los requerimientos para ser patrocinador https://www.uscis.gov/i-864p .En general, el patrocinador debe ganar 125% de la línea de pobreza según el tamaño de su familia. Si la familia es de dos personas el requerimiento es de $20,575. Para tres personas serían $25,975. Si solo son tú y tu novio el requerimiento sería $20,575. 

 

Si tu novio no gana lo suficiente tendrán que buscar un cosponsor. Esta persona puede ser cualquier ciudadano o residente americano domiciliado en USA. El cosponsor debe llenar los requisitos de manera completa, o sea, no pueden combinar el salario de tu novio con el consponsor para superar los $20,575.

 

Otra opción es usar bienes. En tu caso si tu novio gana $12,000 necesitaran $8,575 * 3 en bienes para llenar el requisito. 

Edited by Jorge V

DCF Mexico

06/04/2017: Married

06/24/2017: Mailed I-130

06/27/2017: NOA1 (technically a RFE as we were missing beneficiary ID)

07/06/2017: NOA2

07/12/2017: Case assigned by Juarez embassy

07/17/2017: Packet 3 received

08/15/2017: Interview/Approval!

08/22/2017: Visa received via DHL

09/03/2017: POE

09/16/2017: Permanent Resident Card received

 

Total days from NOA1 to approval: 49

 

I wrote a DCF Mexico guide! http://www.visajourney.com/wiki/index.php?title=DCF_Mexico

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, adil-rafa said:

He won 12,000 each????

not sure what that means

he needs to make and show tax returns that fit the poverty guidelines for immigraiton

for 2 people that is over $20,000

Hello, thanks for answering, my boyfriend won 12000 dollars, but he has good savings, in his house only he and his mother live, they also earn 12 thousand and have savings, one of them would serve as a sponsor?

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Jorge V said:

Aquí está la guía del los requerimientos para ser patrocinador https://www.uscis.gov/i-864p .En general, el patrocinador debe ganar 125% de la línea de pobreza según el tamaño de su familia. Si la familia es de dos personas el requerimiento es de $20,575. Para tres personas serían $25,975. Si solo son tú y tu novio el requerimiento sería $20,575. 

 

Si tu novio no gana lo suficiente tendrán que buscar un cosponsor. Esta persona puede ser cualquier ciudadano o residente americano domiciliado en USA. El cosponsor debe llenar los requisitos de manera completa, o sea, no pueden combinar el salario de tu novio con el consponsor para superar los $20,575.

 

Otra opción es usar bienes. En tu caso si tu novio gana $12,000 necesitaran $8,575 * 3 en bienes para llenar el requisito. 

Hola muchas gracias por contestar, el gano 12 mil pero tiene creo que mas de 20 mil en ahorros, es decir que si me serviría, es que me han dicho que por ejemplo la persona gano 12 mil debe tener el triple de lo que falta como lo explicas, es decir que seria casi 25 mil que deberia tener?, quedo atenta a tu repsuesta muchas gracias 

Edited by paola jaramillo

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, paola jaramillo said:

Hello, thanks for answering, my boyfriend won 12000 dollars, but he has good savings, in his house only he and his mother live, they also earn 12 thousand and have savings, one of them would serve as a sponsor?

 

 

Winnings is a 1 time thing

he needs a steady job and regular income of over $20,,000 a year

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, paola jaramillo said:

Hola muchas gracias por contestar, el gano 12 mil pero tiene creo que mas de 20 mil en ahorros, es decir que si me serviría, es que me han dicho que por ejemplo la persona gano 12 mil debe tener el triple de lo que falta como lo explicas, es decir que seria casi 25 mil que deberia tener?, quedo atenta a tu repsuesta muchas gracias 

Es asi. En tu caso, si tu novio gana 12k anuales entonces necesitara $8,575 * 3, o $25,725 en ahorros para llegar a la cantidad necesaria. Ten en mente que esta cantidad solo es el minimo, y aun es posible ser rechazado como sponsor.

 

Creo que en tu caso seria conveniente buscar un cosponsor.


DCF Mexico

06/04/2017: Married

06/24/2017: Mailed I-130

06/27/2017: NOA1 (technically a RFE as we were missing beneficiary ID)

07/06/2017: NOA2

07/12/2017: Case assigned by Juarez embassy

07/17/2017: Packet 3 received

08/15/2017: Interview/Approval!

08/22/2017: Visa received via DHL

09/03/2017: POE

09/16/2017: Permanent Resident Card received

 

Total days from NOA1 to approval: 49

 

I wrote a DCF Mexico guide! http://www.visajourney.com/wiki/index.php?title=DCF_Mexico

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/11/2018 at 9:11 AM, adil-rafa said:

Winnings is a 1 time thing

he needs a steady job and regular income of over $20,,000 a year

It's a language and translation issue. In Spanish, we use the verb ganar [to win/to earn] interchangeably. 

What she means is that her partner EARNED an income of 12K not that he WON it.

The fellow poster already explained to OP the income requirements for the purpose of the I-134 both for petitioner and potential co-sponsor.

 

Catherine. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, Jorge V said:

Es asi. En tu caso, si tu novio gana 12k anuales entonces necesitara $8,575 * 3, o $25,725 en ahorros para llegar a la cantidad necesaria. Ten en mente que esta cantidad solo es el minimo, y aun es posible ser rechazado como sponsor.

 

Creo que en tu caso seria conveniente buscar un cosponsor.

Hola, gracias nuevamente,podria ser rechazado aun si tiene mas de de 25 725 ?, 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, paola jaramillo said:

Hola, gracias nuevamente,podria ser rechazado aun si tiene mas de de 25 725 ?, 

Existe la posibilidad. Por eso se te recomienda que busquen a alguien que les pueda servir de garante que tenga un ingreso de mínimo $21mil tomando en cuenta el # de personas que dependan de el/ella. O sea, si su garante tiene el salario minimo mencionado, que sólo sea una persona que dependa de el/ella...mejor aun si es soltero/a.

 

Buena suerte,

 

Catherine. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Catherine6 said:

Existe la posibilidad. Por eso se te recomienda que busquen a alguien que les pueda servir de garante que tenga un ingreso de mínimo $21mil tomando en cuenta el # de personas que dependan de el/ella. O sea, si su garante tiene el salario minimo mencionado, que sólo sea una persona que dependa de el/ella...mejor aun si es soltero/a.

 

Buena suerte,

 

Catherine. 

muchas gracias, por la informacion

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
- Back to Top -


Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
×