Sign in to follow this  
Followers 0
safiro

requisitos necesarios para sacar a los menores de edad del pais

7 posts in this topic Register to Ask a Question

tengo una visa k1 y tengo un hijo menor de edad y quiero llevarlo conmigo a los estados unidos que requisitos debo tener o papeles. el nino esta registrado por su padre que debo hacer .

AGRADEZCO SU COLABORACION PRONTO ES URGENTE

GRACIAS SAFIRO

Necesita un permiso firmado por el padre y auntenticado en una notaría. Él puede ir a cualquier notaría y decirles que necesita firmar el permiso de salida para el niño y ellos se lo darán. Tenga en cuenta que el permiso no debe tener más de 30 días o es posible que el DAS lo rechaze en el aeropuerto. Otra cosa es que se necesita un permiso nuevo cada vez que el menor de edad tenga que salir de Colombia hasta que cumpla la mayoría de edad, es bueno tenerlo en cuenta cuando viaje de vuelta a Colombia y estar preparada.

Diana

Share this post


Link to post
Share on other sites

goofy.gif Diana, Can you translate LOL jajajaj

If you bring the child and also want to adjust status be careful as you may need another letter stating that the other parent gives permission for this child to immigrate to the US.

Yo lo pase con 2 hijos de mi esposo de colombia :) mucha suete.

Diana xoxoxoxoxoxoxoxoxox

MUY Importante " Otra cosa es que se necesita un permiso nuevo cada vez que el menor de edad tenga que salir de Colombia hasta que cumpla la mayoría de edad, es bueno tenerlo en cuenta cuando viaje de vuelta a Colombia y estar preparada. "

Share this post


Link to post
Share on other sites

les quiero preguntar algo se que esta el minimo de pobresa para lo de la forma i-134


y se que puedes buscar a alguien que llene con tigo esa forma


mi pregunta es esta en los blancos que hay si se a dado el caso de que en el primer blanco


se ponga un 18mil y que en propiedades hay 17,500.00 y que en cuenta bancaria hay 4,375.00


sifras de ejemplo claroooooo esta pero les pregunto con sifras como estas la visa puede ser aprovada?


o es necesario que en el primer blanco aiga un numero mayor a 19mi



segunda pregunta de no ser empleado de una empresa y no tener la w2


solo tener lo del irs y los taxes de hacienda no hay problemas??? o necesitan algo mas?? soy empleada independiente birndo mis servicios a una empreza


pero ellos no llenan mi w2



tersera pregunta mi ayuda economica trabaja en el gobierno por ende la persona no llena irs que son taxes federales


solo llena w2 y taxes de hacienda necesita una carta del irs de que no rinde taxes federales porque trabaja para el gobierno ?




POR FAVOR RESPONDA ALGUIEN MI PREGUNTA


GRACIAS.....



Share this post


Link to post
Share on other sites
Back to Top ↑

Didn't find the answer you were looking for? Try asking our VJ Immigration Lawyers.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0


Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.