Sign in to follow this  
Followers 0
Gabito

Pasos a seguir despues de casarme

4 posts in this topic Register to Ask a Question

hola buenos dias,

Llegue a New York hace 3 semanas con un visado K1 de prometido que solicitamos mi chica y yo. ayer fuimos y nos casamos por lo que ya tenemos nuestro certificado de Matrimonio con el numero de licencia y todo.

Lo que no tengo claro son los pasos a seguir y donde debo llevar esa informacion.

Segun he estado leyendo debo rellenar las aplicaciones

I485

G325A

I864

I94 --- esta aplicacion es el formulario que te dan en el avion que es un papel blanco y que me graparon en el pasaporte, eso vale no?

Copia Peticion I129

Copia certificado matrimonio

I765 Application for Employment Authorization

Y despues mi chica y yo teniamos planeado un viaje como de luna de miel pero me he enterado que no puedo salir del pais sin tener aceptada la aplicacion I131 que es un certificado que te permite salir y entrar de USA una vez entras con la visa, eso es cierto? Cuanto tiempo tardan?

Se que son muchas preguntas y os agradezco de antemano la ayuda pero tengo un buen jaleo en la cabeza y me gustaria que alguien que ya lo ha echo o sabe un poco me pueda informar.

Muchas gracias de nuevo y un saludo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
hola buenos dias,

Llegue a New York hace 3 semanas con un visado K1 de prometido que solicitamos mi chica y yo. ayer fuimos y nos casamos por lo que ya tenemos nuestro certificado de Matrimonio con el numero de licencia y todo.

Lo que no tengo claro son los pasos a seguir y donde debo llevar esa informacion.

Segun he estado leyendo debo rellenar las aplicaciones

I485

G325A

I864

I94 --- esta aplicacion es el formulario que te dan en el avion que es un papel blanco y que me graparon en el pasaporte, eso vale no?

Copia Peticion I129

Copia certificado matrimonio

I765 Application for Employment Authorization

Y despues mi chica y yo teniamos planeado un viaje como de luna de miel pero me he enterado que no puedo salir del pais sin tener aceptada la aplicacion I131 que es un certificado que te permite salir y entrar de USA una vez entras con la visa, eso es cierto? Cuanto tiempo tardan?

Se que son muchas preguntas y os agradezco de antemano la ayuda pero tengo un buen jaleo en la cabeza y me gustaria que alguien que ya lo ha echo o sabe un poco me pueda informar.

Muchas gracias de nuevo y un saludo.

Espero que entiendas Ingles ...

Adjustment of Status

post-67899-1250611763_thumb.png

Edited by clueless_in_usa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gabito,

No te puedo ayudar mucho ya que yo entre con otro tipo de visado.

Si, el I94 es el papel blanco que te grapan con el pasaporte. El numero lo tienes en la parte superior.

Efectvamente para salir del pais necesitas rellenar el formulario I-131 y por lo que he leido tardan unos 30-60 dias

Un saludo!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Back to Top ↑

Didn't find the answer you were looking for? Try asking our VJ Immigration Lawyers.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0


Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.