Jump to content

2,898 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

CITAS

Mes de Mayo

10 Avilad -------> Aprobada

11 Madi -------> Aprobada

Mes de Junio

01 Naty 21 -------> Aprobada

02 Sandraycorne -------> Aprobada

02 Danilu -------> aprobada

16 Daniel y Laura -------> Aprobada

22 Iris Coss Y Mexipaisa -------> Aprobada

Mes de Julio

11 Vecoure -------> Aprobada

22 Setherwyn -------> Aprobada

Mes de Agosto

04 Adry Cali -------> Aprobada

04 USColombia -------> Aprobada

09 Adry2807 -------> Aprobada

10 Myle -------> Aprobada

10 Bero -------> Aprobada

11 Angelito25 -------> Reprogramada y muy pronto Aprobada...

16 Dianmauri -------> Aprobada

Mes de Septiembre

02 T@T!&B@BY ------->

14 cita reprogramada Angelito25

16 Yuli_p -------->

Mes de Octubre

04 Karoll&Victor ------->

Citas sin Programar

* Amarilltio

* MandyFari

* Olguita

* Dreamy

* Flowersita

Esperando el Mes de SEPTIEMBRE que estara lleno de mas visas aprobadas y nuevas historias !!!.... ACTITUD POSITIVA Y SEGURIDAD ANTE TODO... :dance: :dance: :dance:

K1

I-129F Sent :------------------2010-10-22

I-129F NOA1 :------------------2010-10-29

I-129F NOA2 :------------------2011-04-25

Consulate Received :---------- 2011-05-06

Packet 3 Sent :--------------- 2011-05-17

Interview Date :-------------- 2011-07-11 VISA GRANTED!!!

Visa Received:---------------- 2011-07-19

US Entry :---------------- 2011-09-12

POE :---------------- Miami

Posted

Hola olguita,gracias por tu comentario,sabes que si también doy gracias a Dios por permitirnos compartir nuestras experiencias y a la vez nos apotan muchisimo a nuestras vidas,ta anhelados deseos que todas tenemos aqui como lo es estar con nuestro principe,la espera es ardua,pero con Dios estaremos acompañadas y con ustedes tambien...Dios es maravilloso.

HOLA MIS APRECIADAS AMIGAS, SIEMPRE FELIZ POR TODAS Y DOY GRACIAS A DIOS POR PERMITIRME LA FORTUNA DE CONOCER A PERSONAS TAN MARAVILLOSAS.

CADA DIA ME PERMITEN CRECER MAS Y MAS.

ESTAMOS AUNANDO FUERZAS, EN EL CAMINO NOS ENCONTRAMOS PARA CUMPLIR CON ALGO.

SOMOS HERMANAS DEL CAMINO, GRACIAS POR DEJARME PARTICIPAR.

MIL PICOS DESDE BOGOTA :dancing::wub: OLGUITA

Glory To God,thank you sweet Lord.

Noa1:july 2011

Rfe:december 2011

Noa2:may 2012

Interview:september 2012:Aprobado.

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

Vero es bueno verte por aca. Un abrazo :thumbs:

Tatiiiiiiiiii tic-tac-tic-tac :clock:

Ya falta pokito :secret: ya me entraron nervios.

Olguita, creo q ya has marcado record de conocer a varias de las integrantes del foro, a ver si tambn te puedo conocer personalmente. :dancing:

Un abrazo para todas :content:

Yuly :energy::jest::goofy:

Timeline
Posted

Tatiiiiiiiiii tic-tac-tic-tac :clock:

Ya falta pokito :secret: ya me entraron nervios.

Olguita, creo q ya has marcado record de conocer a varias de las integrantes del foro, a ver si tambn te puedo conocer personalmente. :dancing:

Un abrazo para todas :content:

Yuly :energy::jest::goofy:

SI YULY YA CASISITO ME TOCA...ESTOY SUPER FELIZ Y TRANQUILA...DIOS ME HA DADO LA TRANQUILIDAD QUE NECESITO EN TODO ESTE PRECESO SOLO ESPERO QUE EL DIA DE LA ENTREVISTA SEA IGUAL :rofl:

NINAS PORFA TENGANME EN CUENTA CUANDO ESTEN ORANDO PARA QUE TODO ME SALGA SUPER...

UN ABRAZO Y NO SABEN EL CARINO QUE LES TENGO...ES DEMACIADA LA AYUDA QUE UNO RECIBE DE USTEDES Y NO SERIA PARA MAS Y DE VERDAD QUE ME GUSTARIA MUCHO CONOCERLAS A TODAS PORQUE YA HACEN PARTE DE MI VIDA DIARIA, NO HAY DIA EN QUE NO ENTRE A LEERLAS LLEGUE A LA HORA QUE LLEGUE, SON COMO MIS HERMANITAS QUE NUNCA TUVE... DE VERDAD QUE TIENEN UN LUGARCITO EN MI CORAZON Y LO QUE NECESITEN ASI NO SEA SOBRE EL TEMA...PUES DESDE QUE DIOS ME LO PERMITA LES AYUDARE CON EL MAYOR DE LOS GUSTOS...

QUE DIOS ME LAS BENDIGA SIEMPRE...MUCHOS ABRAZOOOOS

K1 Visa

Service Center : California Service Center

Consulate : Bogota, Colombia

I-129F Sent : 2011-02-25

I-129F NOA1 : 2011-02-27

I-129F NOA2 : 2011-06-23

NVC Received : 2011-06-27

NVC Left : 2011-06-30

Consulate Received : 2011-07-04

Packet 3 Received : 2011-07-07

Packet 3 Sent : 2011-07-08

Interview Date : 2011-09-02

Interview Result : Approved

Timeline
Posted

SI YULY YA CASISITO ME TOCA...ESTOY SUPER FELIZ Y TRANQUILA...DIOS ME HA DADO LA TRANQUILIDAD QUE NECESITO EN TODO ESTE PRECESO SOLO ESPERO QUE EL DIA DE LA ENTREVISTA SEA IGUAL :rofl:

NINAS PORFA TENGANME EN CUENTA CUANDO ESTEN ORANDO PARA QUE TODO ME SALGA SUPER...

UN ABRAZO Y NO SABEN EL CARINO QUE LES TENGO...ES DEMACIADA LA AYUDA QUE UNO RECIBE DE USTEDES Y NO SERIA PARA MAS Y DE VERDAD QUE ME GUSTARIA MUCHO CONOCERLAS A TODAS PORQUE YA HACEN PARTE DE MI VIDA DIARIA, NO HAY DIA EN QUE NO ENTRE A LEERLAS LLEGUE A LA HORA QUE LLEGUE, SON COMO MIS HERMANITAS QUE NUNCA TUVE... DE VERDAD QUE TIENEN UN LUGARCITO EN MI CORAZON Y LO QUE NECESITEN ASI NO SEA SOBRE EL TEMA...PUES DESDE QUE DIOS ME LO PERMITA LES AYUDARE CON EL MAYOR DE LOS GUSTOS...

CLARO QUE ORAREMOS POR TI Y POR TODAS TATY .... UN ABRAZOTOTOTE Y MUCHA CALMA :dance: :dance: QUE BONITO LAZO DE AMISTAD Y APOYO SE CREA POQUITO A POCO EN ESTE FORO ES TAN LINDO SENTIR CUANDO HAY UNA VISA APROBADA O UNA CITA ASIGNADA Y DA COMO MAS EMOCION ESPERAS ASI JUNTAS QUE SOLO.... GRACIAS A TODAS POR ESCRIBIR CADA DIA Y CONTARNOS SUS COSAS GRACIAS PORQUE SIEMPRE ALGUNA ESTA ALLI PARA RESPONDER Y PARA ALEGRARSE CON LA ALEGRIA DE CADA UNA... ESPERO UN DIA PODER CONOCERLAS....... :luv:

AMARILITO&REY

Timeline
Posted

estoy trizte porq mi pasaporte no ha llegado a domesa, ni siquiera al domesa de bogota.... :crying:

Nena que raro, ya el mio llegó hoy... pero como no estaba llamé y me lo van a llevar mañana... asi q llama nuevamente a Domesa

ME OLVIDE EN 18 DIAS LLEGA MI AMORRRRRR :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Que chevere!!!! vas a pasar unos días con tu amor.... yo sigo esperando a que a mi novio le den sus vacaciones para poder viajar... sigo en la espera...

Timeline
Posted

Claro que si nenita, estaras en las oraciones de todas nosotras... tu ves tranquilita que esa Visa ya esta aprobada. Yo se que siempre hay nervios... pero ya despues que uno pasa por eso ... es q nos damos cuenta que no habia necesidad de tanto stress... ay Dios de verdad que ya estamos expertas en tener paciencia... ya casi casi Tati :dance::dance:

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

estoy trizte porq mi pasaporte no ha llegado a domesa, ni siquiera al domesa de bogota.... :crying:

Adry, mmm esta como raro, pero bueno, ya hay el consuelo de que te aprobaron la visa....esperar no queda de otra muñeca.

Que rico por ti amarillito, ya prontito con tu amor.

Bero, ya tienes fecha de viaje?

Tati esa visa ya es tuya...solo q se acerca tu hora y me van dando nervios :blush:

A mi me pasa igual q a tati, no hay dia que no este pendiente del foro, me gusta mucho leer las noticias, inquietudes, comentarios de cada una de las participantes, les tengo un aprecio enormeeeeeee, asi me hable con unas mas q con otras, el cariño es para tod@s.

Ya casi salimos expertas en el tema VISA K1 Y LOS DOLORES DE CABEZA Q TRAE :rofl:

Un abrazo grandote de mi parte :thumbs:

Posted

Adry, mmm esta como raro, pero bueno, ya hay el consuelo de que te aprobaron la visa....esperar no queda de otra muñeca.

Tati esa visa ya es tuya...solo q se acerca tu hora y me van dando nervios :blush:

A mi me pasa igual q a tati, no hay dia que no este pendiente del foro, me gusta mucho leer las noticias, inquietudes, comentarios de cada una de las participantes, les tengo un aprecio enormeeeeeee, asi me hable con unas mas q con otras, el cariño es para tod@s.

Ya casi salimos expertas en el tema VISA K1 Y LOS DOLORES DE CABEZA Q TRAE :rofl:

ESO ESPERO PODER CONTAR CON TODAS Y OBVIAMENTE CONMIGO CUENTAN TAMBIEN AUNQUE AUN NO SEPA MUCHO DEL TEMA PERO CUENTAN CON MI APOYO Y ORACIONES!!! BESOS A TODAS EN UNOS 2 MESES LAS ESTARE MOLESTANDO Y BASTANTE DIOS LAS BENDIGA A TODAS USTEDES!!!

Timeline
Posted

Vero es bueno verte por aca. Un abrazo :thumbs:

ya vez Yuly... poniendome al dia jejej.... y haciendo mis preparativos y cosas de ultima hora..... =)

K1

I-129F Sent :------------------2010-10-22

I-129F NOA1 :------------------2010-10-29

I-129F NOA2 :------------------2011-04-25

Consulate Received :---------- 2011-05-06

Packet 3 Sent :--------------- 2011-05-17

Interview Date :-------------- 2011-07-11 VISA GRANTED!!!

Visa Received:---------------- 2011-07-19

US Entry :---------------- 2011-09-12

POE :---------------- Miami

Timeline
Posted

Niñas hoy pedi permiso en mi trabajo para poder esperar mi visa.... y ohhhh sorpresa ayer llevaron los dos sobres (el mio y el de mi hijo) y hoy solo se presentaron con el mio..... Hummm ahora va hacer el cuento con mi jefe para pedirle otro permisooooo.

Asi que niñas las q tengan hijos y no las encuentren, cuando llamen a Domesa decirle varias veces cuantos pasaportes sonnnn. Bendiciones a todas.... un abrazo

Hola July.,. nada aun no tengo fecha de viaje... en mi visa dice que es válido hasta el 6 de febero 2.012... claro que espero q con el favor de Dios no llegue a enero porq despues es el corre corre. un abrazo!

Timeline
Posted

NINAAAS MUCHAS GRACIAS POR SER TAN LINDAS Y TENERME EN UN PEDACITO DE SUS ORACION...YA ESPERANDO EN DIOS QUE SEA MARTES PARA VIAJAR A BOGOTA Y EL MIERCOLES TENGO MIS EXAMENES DE LABORATORIO EN LA MANANA Y CON EL DOCTOR ROA A LAS 3:30 DE LA TARDE... SE QUE ME IRA MUY BIEN CON EL FAVOR DEL TODOPODEROSO...

UN ABRAZO A TODAS Y MUCHAS BENDICIONES....MUAAAAAAAAAAAAAAA

K1 Visa

Service Center : California Service Center

Consulate : Bogota, Colombia

I-129F Sent : 2011-02-25

I-129F NOA1 : 2011-02-27

I-129F NOA2 : 2011-06-23

NVC Received : 2011-06-27

NVC Left : 2011-06-30

Consulate Received : 2011-07-04

Packet 3 Received : 2011-07-07

Packet 3 Sent : 2011-07-08

Interview Date : 2011-09-02

Interview Result : Approved

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...