Jump to content

Prettysunshine

Members
  • Content Count

    244
  • Joined

  • Last visited

About Prettysunshine

  • Rank
    Senior Member
  • Member # 88421

Profile Information

  • Gender
    Female
  • City
    Frisco
  • State
    Texas

Immigration Info

  • Immigration Status
    Removing Conditions (approved)
  • Place benefits filed at
    Vermont Service Center
  • Country
    Indonesia

Single Status Update

See all updates by Prettysunshine

  1. No email from Embassy yet...sigh

    1. Utha

      Utha

      Kamu udah reply Packet 3 email tapi belum dapet jadwal interview/Packet 4?

    2. Prettysunshine

      Prettysunshine

      Yep. Kemarin udah reply Packet 3 tapi belum dapet balesan nih. Mungkin besok yah.

    3. Utha

      Utha

      Iya, besok kali. Kalo gak ada besok, coba aja email mereka n tanyain langsung kenapa gak dapet2 jawaban. Aku gitu kalo gak dapet jawaban dlm 2 hari, aku kirim lagi tuh emailnya. Aku beberapa kali kirim email ke mereka nanya ini itu, soal ngisi form dsbnya.

×