Help - Search - Members - Calendar
Full Version: COLOMBIANOS EN VISA K1
VisaJourney.com > General Discussion Area > Regional Discussion > Latin America, Mexico & the Caribbean

Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
VEROCOLO
YO CREO Q ARCELY TA TAN CONTENTA CELEBRANDO kicking.gif POR SU VISA, QUE SE OLVIDO DE NOSOTROS....

VERONICA heart.gif
LIZA Y JOSE
siiiiiiii que le pasaria a Aracely nos tiene sufriendo... a lo mejor se fue a celebrarlo todo.... SU VISA SEGURO SE LA APROBARON.. les contamos que hoy fuimos a los exames de laboratorio y todo bien. Consejos... lleguen a las 630 no antes ni despues de las siete por que se llena eso terrible... por lo demas muy abrigaditos por el frio. Marquen la foto por detras con su nombre. solo piden llenar un formulario de autorizacion para el examen y listo... luego te llaman para el rx y sales ... el laboratorio es rapido si llegas tempranito...

Les contaremos nuevas noticias manana ..... de nuevo Bendiciones a todos... Chao LIZA y JOSE
JHON AND JENNIFER
QUOTE(cecilia2050 @ Jul 15 2008, 02:04 PM) *
Chicas ando un poco nerviosa mi entrevista es este jueves 17!!
Aracely toda la suerte del mundo!!!
Les deseo mucha suerte a todas.
Ya les contaré como me fue kicking.gif

DESDE YA TE DESEO LA MEJOR PERO LA MEJOR DE LA SUERTE... ESA VISA TAMBIEN LA CELEBRAREMOS...
SEGURIDAD ANTE TODO...
JENNIFER
JHON AND JENNIFER
QUOTE(LIZA Y JOSE @ Jul 15 2008, 07:00 PM) *
siiiiiiii que le pasaria a Aracely nos tiene sufriendo... a lo mejor se fue a celebrarlo todo.... SU VISA SEGURO SE LA APROBARON.. les contamos que hoy fuimos a los exames de laboratorio y todo bien. Consejos... lleguen a las 630 no antes ni despues de las siete por que se llena eso terrible... por lo demas muy abrigaditos por el frio. Marquen la foto por detras con su nombre. solo piden llenar un formulario de autorizacion para el examen y listo... luego te llaman para el rx y sales ... el laboratorio es rapido si llegas tempranito...

Les contaremos nuevas noticias manana ..... de nuevo Bendiciones a todos... Chao LIZA y JOSE

MUCHA SUERTE ... OTRA CELEBRACION... QUE TODO TE SALGA MUY BIEN, QUE DIOS TE BENDIGA...
JENNIFER
ANDRES Y JENIFFER
Buen Dia.
Era para comentarles que las personas que hayan sufrido Varicela NO se tienen que aplicar esta vacuna,si no tienen el recor de vacunacion donde diga que se aplicaron esta vacuna en años atras no importa..la secre de Roa de dijo que con mi sola palabra bastaba.Ahora,esa fue mi experiencia con Roa..seria bueno que se pegaran la llamadita donde la doctora Gonzales para saber si es la misma situacion. se me olvidaba decirles que de Cali solo aceptan vacunas de la Cruz Roja y de Comfandi,de ninguna parte mas aceptan.El caso que les comente anteriormente solo se aplica para la varicela.

Para recordarles..viajo este sabado para bogota..exactamente dentro de 8 dias es mi entrevista (23 de Juilo).

Saludos

Andres Felipe
JHON AND JENNIFER
HOLA A TODOS...

ME GUSTARIA ME CONFIRMARAN LAS PERSONAS QUE ESTAN YA ADELANTADAS EN EL PROCESO:

EN EL FORMATO DE SOLICITUD DE MOV.MIGRATORIO, DONDE PREGUNTAN CON DESTINO A : ES A LA EMBAJADA AMERICANA?
Y LUEGO DICE FECHA DEL ULTIMO MOV MIGRATORIO? -QUE SE COLOCA??
PUERTO DE ENTRADA Y SALIDA???

GRACIAS POR SU AYUDA

JENNIFER

la vida es bella
HOLA A TODOS ALGUNO SABE ALGO DE ARACELY???????????secret7vf.gif

CLAUDIA-JOE secret7vf.gif
PattyS_Husband
Estoy haciendo la I-134 para el hijo de mi amor para presentarla cuando el tenga su entrevista para la K-2. Tengo unas preguntas:

En la parte que me preguntan "Relationship to Sponsor" pienso poner "stepson", pues para entonces yo estaré casado con su mamá. ¿Si estoy errado, que pongo?

En la seccion donde preguntan "Name of spouse and children accompanying or following to join person:", pienso que esto lo debo dejar en blanco.

Quizas tenga otras preguntas mas tarde. Gracias.
marymoon
QUOTE(PattyS_boyfriend @ Jul 16 2008, 04:38 PM) *
Estoy haciendo la I-134 para el hijo de mi amor para presentarla cuando el tenga su entrevista para la K-2. Tengo unas preguntas:

En la parte que me preguntan "Relationship to Sponsor" pienso poner "stepson", pues para entonces yo estaré casado con su mamá. ¿Si estoy errado, que pongo?

En la seccion donde preguntan "Name of spouse and children accompanying or following to join person:", pienso que esto lo debo dejar en blanco.

Orestes cuando mi suegro lleno ese formulario para mi coloco en esa pregunta "future daughter in law" me imagino que si para la fecha en que firmes ese formulario y no te hayas casado aun, deberias colocar "future stepson" y si ya te casate colcoa stepson y deberias enviar una copia del registro civil de matrimonio notarizada. Solo por si acaso.

Tengo una pregunta, una chica me pregunta que si ella puede traer 10.000 en efectivo y no reportarlos en la aduana , para ahorrase lo de impuestos: obviamente le dije que NO que aqui son muy estrictos con los impuestosy la podrian inadmitir por eso. Alguiien me puede decir que le pasa extactamente para darle la informacion a tiempo a esta ilusa almita de Dios.
Martesa
QUOTE(ANDRES Y JENIFFER @ Jul 16 2008, 11:48 AM) *
Buen Dia.
Era para comentarles que las personas que hayan sufrido Varicela NO se tienen que aplicar esta vacuna,si no tienen el recor de vacunacion donde diga que se aplicaron esta vacuna en años atras no importa..la secre de Roa de dijo que con mi sola palabra bastaba.Ahora,esa fue mi experiencia con Roa..seria bueno que se pegaran la llamadita donde la doctora Gonzales para saber si es la misma situacion. se me olvidaba decirles que de Cali solo aceptan vacunas de la Cruz Roja y de Comfandi,de ninguna parte mas aceptan.El caso que les comente anteriormente solo se aplica para la varicela.

Para recordarles..viajo este sabado para bogota..exactamente dentro de 8 dias es mi entrevista (23 de Juilo).

Saludos

Andres Felipe

Jhon y Jennifer: Sì, destino: Embajada Americana, puerto de entrada o de salida es si tu has viajado al exterior, por què ciudad saliste, y por què ciudad entraste..

Les comento la siguiente experiencia. Mi cita serà el 31 de Julio, lo cual confirmè telefònicamente al aparecer en el listado de citas de la Embajada. A muchos les llegò el famoso paquete 4 a mì no. Me tocò pedir el envìo del paquete 3 a travès de fax, hice lo mismo con el paquete 4 el pasado mièrcoles 9 de Julio y pensè que serìa recibido a comienzos de esta semana, pero nada. Entonces por el consejo que me diò Andrès Felipe (gracias nuevamente) fui a pagar la visa esta mañana al Banco de Crèdito en Cali llevando la carta que me enviaron en el paquete 3 donde aparece el nùmero del caso (no sirviò la pagina que bajè del listado de la Embajada). Desconocìa que el formulario DS 156 que està en inglès sòlo puede ser llenado en computador. Me lo dieron en español y èste sì puede ser diligenciado a mano. Sòlo necesitè original (sin foto) mi pasaporte, $262.000 y la carta que llevè (no es la de la cita). Esperè mientras confirmaban y procedieron a recibirme el pago y obtener los stickers que pegan en el pasaporte.

Pensè, que iba a tener problemas para las citas del laboratorio y mèdica. Llamè a ambos, les expliquè el inconveniente y me aceptan la carta del paquete 3 + la pàgina dela lista. Uff...quedè màs tranquila hasta aquì. Procedì a llamar a la Embajada para consultar còmo solucionaba lo de la carta de la cita y me encuentro con una grabaciòn de cinco minutos, que todo ha cambiado para "mayor agilidad" desde el 18 de Junio, et. etc. Que toda pregunta debe ser a travès de pìn (comprado en Banco Colpatria y lo comprarè mañana), o que mi prometido puede llamar a un telèfono en USA y consultar pagando con su tarjeta de crèdito, que podìa escribir a tal direcciòn en Bogotà (mandè carta por courrier y la misma por email a IVBogotà@state.gov) y mi prometido tambièn llamarà allà. Amigos foristas, entiendo que la carta la exigen a la entrada y es el primer documento que debe ir en la carpeta que nos entregan el dìa de la entrevista. Si no nos solucionan el impase supongo que no nos dejaràn entrar el dìa de la cita ? Alguien ha tenido esta experiencia ? Lo grave es quenome queda sino una semana. Gracias.

ARCELY....NOS VAS A HACER DAR UN ATAQUE CON TU SILENCIO....COMO TE FUE ???
JHON AND JENNIFER
QUOTE(Martesa @ Jul 16 2008, 09:01 PM) *
QUOTE(ANDRES Y JENIFFER @ Jul 16 2008, 11:48 AM) *
Buen Dia.

Saludos

Andres Felipe

Jhon y Jennifer: Sì, destino: Embajada Americana, puerto de entrada o de salida es si tu has viajado al exterior, por què ciudad saliste, y por què ciudad entraste..

Les comento la siguiente experiencia. Mi cita serà el 31 de Julio, lo cual confirmè telefònicamente al aparecer en el listado de citas de la Embajada. A muchos les llegò el famoso paquete 4 a mì no. Me tocò pedir el envìo del paquete 3 a travès de fax, hice lo mismo con el paquete 4 el pasado mièrcoles 9 de Julio y pensè que serìa recibido a comienzos de esta semana, pero nada. Entonces por el consejo que me diò Andrès Felipe (gracias nuevamente) fui a pagar la visa esta mañana al Banco de Crèdito en Cali llevando la carta que me enviaron en el paquete 3 donde aparece el nùmero del caso (no sirviò la pagina que bajè del listado de la Embajada). Desconocìa que el formulario DS 156 que està en inglès sòlo puede ser llenado en computador. Me lo dieron en español y èste sì puede ser diligenciado a mano. Sòlo necesitè original (sin foto) mi pasaporte, $262.000 y la carta que llevè (no es la de la cita). Esperè mientras confirmaban y procedieron a recibirme el pago y obtener los stickers que pegan en el pasaporte.

Pensè, que iba a tener problemas para las citas del laboratorio y mèdica. Llamè a ambos, les expliquè el inconveniente y me aceptan la carta del paquete 3 + la pàgina dela lista. Uff...quedè màs tranquila hasta aquì. Procedì a llamar a la Embajada para consultar còmo solucionaba lo de la carta de la cita y me encuentro con una grabaciòn de cinco minutos, que todo ha cambiado para "mayor agilidad" desde el 18 de Junio, et. etc. Que toda pregunta debe ser a travès de pìn (comprado en Banco Colpatria y lo comprarè mañana), o que mi prometido puede llamar a un telèfono en USA y consultar pagando con su tarjeta de crèdito, que podìa escribir a tal direcciòn en Bogotà (mandè carta por courrier y la misma por email a IVBogotà@state.gov) y mi prometido tambièn llamarà allà. Amigos foristas, entiendo que la carta la exigen a la entrada y es el primer documento que debe ir en la carpeta que nos entregan el dìa de la entrevista. Si no nos solucionan el impase supongo que no nos dejaràn entrar el dìa de la cita ? Alguien ha tenido esta experiencia ? Lo grave es quenome queda sino una semana. Gracias.

ARCELY....NOS VAS A HACER DAR UN ATAQUE CON TU SILENCIO....COMO TE FUE ???

GRACIAS MARTESA
EXCELENTE TU APUNTE ACERCA DEL RECIBO DE LOS PAQUETES, YO YA TENGO CONFIRMADA MI ENTREVISTA PARA AGOSTO 20 Y NO HE RECIBIDO EL PAQUETE #3, TODO HA SIDO TELEFONICAMENTE. LA EMBAJADA ME LLAMO A CONFIRMAR EL RECIBO DE MIS DOCUMENTOS PERTENECIENTES AL PAQ #3 Y HOY LLAME PARA VER SI YA TENIAN MI CITA, PERO MAÑANA ENVIARE UN FAX SOLICITANDO MI PAQUETE.
EN LA CARTA SOLO SOLICITO QUE ME ENVIEN EL PAQUETE? ADICIONANDO MI NUMERO DE CASO Y DATOS PERSONALES?
YO LEI EN LA PAG DE LA EMBAJADA QUE SI NO LE LLEGA A UNO LA CARTA DE LA CITA , UNO PODRIA IMPRIMIR LO QUE SALE POR INTERNET...
BUENO SABER SI ALGUIEN TIENE TU MISMO CASO
TE DESEO LO MEJOR
JENNIFER
JHON AND JENNIFER
CECILIA MUCHOS EXITOS PARA MAÑANA... DIOS POR DELANTE Y TODO SALDRA EXCELENTE...

JENNIFER
VEROCOLO
SIP MUCHA SUERTE CECI...

TA ES MAS Q SEGURO Q ESA VISA ES TUYA... PLS CUENTANOS,,,,,,NO NOS DEJES CON LA INTRIGA......... BYE

!!!!!!!!!!!! kicking.gif HOY OTRA VISA APROBADA kicking.gif !!!!!!!!!!!

VERONICA heart.gif
Martesa
HOLA JENNIFER.

COMO DIJE TODO HA CAMBIADO. NO SE SI TE ATIENDAN LO DEL FAX, PERO MANDALO DE TODAS MANERAS. SÌ PONLE COMO REFERENCIA TU BGT Y NUEVAMENTE TUS DATOS DE DOMICILIO, ETC. ETC. ASI HICE YO. ME HABIAN DICHO QUE ME HABIAN DESPACHADO EL PAQUETE 3 LA OTRA VEZ, PERO SI NO ES POR ESTE FORO, TODAVIA ESTARIA ESPERANDOLO. PARA EL PAQUETE 4 YO ENVIE EL FAX 9 JULIO Y NOSE DIGNARONCONTESTARME (DOS VECES Y LA SEGUNDA COLOQUE UNA NOTA QUE "POR ERROR EN LA TRANSMISION LO REPETIA", COMO INSISTEN QUE NO SE DEBE ENVIAR DOCUMENTOS DOBLES). POR ESO LLAME AYER Y YA ME COLOCARON LA GRABACION QUE MENCIONE. CUANDO VUELVAS A LLAMAR TEN LAPIZ Y PAPEL A MANO PARA ANOTAR.
AYER ENVIE UNA CARTA POR SERVIENTREGA A UNA DIRECCION QUE DIERON EN ESA GRABACION: CALLE 22D BIS 47-51 BOGOTA SOLICITANDO LA TAL CARTA ORIGINAL. YO YA TENGO LA HOJA DE CITAS DONDE APARECE MI BGT QUE BAJE DEL LISTADO DE LA EMBAJADA Y ESPERO QUE ME LA ACEPTEN SI NO LA CONSIGO. ELLOS ACTUALIZAN EL LISTADO COMO DEL 15 AL 20 DE CADA MES, MIRA A VER SI YA ESTAN LAS DE AGOSTO Y CUANDO LA TENGAS PIDE TUS CITAS AL LABORATORIO Y A LA DRA O AL DR. DE INMEDIATO.

AH. Y SE ME OLVIDABA COMENTAR QUE EL DS 156 ME LO HICIERON FIRMAR EN EL BANCO, LE DIJE A LA CHICA QUE NO DEBIAMOS HACERLO ( SINO CUANDO ESTEMOS FRENTE AL CONSUL Y NOS LO PIDA), PERO INSISTIO PARA QUE ME LO RECIBIERAN. CUANDO SE PONDRA TODA ESTA GENTE DE ACUERDO, Ah ?
Mononoke28
QUOTE(PattyS_boyfriend @ Jul 16 2008, 02:38 PM) *

Orestes,

En la parte de Relationship to Sponsor ponga lo que el hijo de su novia va a ser cuando ud. le mande el formulario. Si no se han casado pongo Future Stepson (ellos ya saben porque va para visa K2 el cual deriva de la K1 que es la de su novia). Si ya se han casado ponga Stepson.

En la parte donde preguntan Name of spouse and children accompanying or following to join person, déjelo en blanco ya que el formulario debe tener la información del muchacho y no de su novia. Y como el muchacho no es su esposa... whistling.gif

Diana
Martesa
QUOTE(PattyS_boyfriend @ Jul 16 2008, 03:38 PM) *

MARYMOON... HASTA DONDE SE UNA PERSONA PUEDE INGRESAR O SACAR HASTA US$10.000, PERO DEBES LLENAR EL FORMULARIO DE LA DIAN, LA QUE TE DAN ENEL AVION. SINO LOS REPORTAS Y TE LOS ENCUENTRAS ESTAS "EVADIENDO" Y PUEDES TENER PROBLEMAS. TRATARE DE CONSEGUIR AL REVISOR FISCAL DE LA EMPRESA PARA QUE ME INSTRUYA SOBRE EL TEMA.

SALUDOS
PattyS_Husband
Gracias Dianita por su respuesta.
ANDRES Y JENIFFER
En efecto.
Tengo un libro que me dieron en la gobernacion que se llama "guia del viajero" el dia que fui a sacar mi pasaporte.Claramente dice que uno puede llevar hasta 10.000 dolares en efectivo o su equivalente en pesos.No se realmente en que perjudicaria legalmente en llevar mas de esta cantidad,pero pues en mi opinion seria mejor evitarle males al cuerpo y que se lleve una cantidad menor y que le vayan enviando el resto por una casa de cambio.
En cuanto a las experiencias con los famosos paquetes...yo recibi la info sobre mi cita SIN haber recibido paquete alguno.al cabo de los dias fue que vine a recibir mi paquete 4 primero y luego el paquete 3.
En fin, esta es la hora que apesar de que ha aumentado sutancialmente los casos este tipo de visa, ni la embaja ni los bancos ni los laboratorios se ha podido alinear..en pocas palabras no pueden cooordinar una orinada con una cag...mejor me cayo!!

Arcely...te fuiste por entre un embudo???????
cecilia2050
APROBADO!!!

Chicas me aprobaron la visa!!! jest.gif

Todo fue más rápido de lo que pensé, fueron preguntas precisas
1. Cómo conocio a su novio
2. Habla él español
3. Con quien vive
La primera señorita fue muy amable y hasta me sonreía, y me dijo Cecilia pasa a la ventanilla 15 que el consul te entrevistará y le muestras las evidencias, luego de 5 minutos me llamó, el consul me dijo muestreme las fotos, (llevé 25) y las miro una a una, me preguntó en qué trabaja su novio, y entonces Aprobado!!!!
De la emocion dejé mi bolso en la oficina del Consul y luego volví a recoger mi bolso y el consul estaba riendo jijii, me dijo felicidades en su boda señorita cecilia!!!

Chicas eso fue todo muy rapido todo.

Suerte para todas y besos ojalá y les vaya muy muy bien.

kicking.gif

ANDRES Y JENIFFER
Huff Ceci......que bien ..te Felicito..no sabes cuanto me alegro que te hayan aprobado tu visa de una manera tan facil y rapida.
Bendiciones para ti y tu futuro esposo en esta nueva etapa. No dejes de estar en contacto.

Andres
la vida es bella
felicitaciones cecilia jest.gif jest.gif
JHON AND JENNIFER
CECILIA ME ALEGRO CANTIDADES !! AHORA SOLO TE DESEO EXITOS Y MUCHA FELICIDAD EN TU MATRIMONIO...

JENNIFER
JHON AND JENNIFER
ARCELY.... MANDANOS SEÑALES DE HUMO, NO TE HAS REPORTADO

DESEO QUE ESTES FELIZ PLANEANDO AHORA TU VIAJE Y CON LA VISA EN MANO

JENNIFER
Cami2Josh
QUOTE(ANDRES Y JENIFFER @ Jul 17 2008, 08:25 AM) *
Huff Ceci......que bien ..te Felicito..no sabes cuanto me alegro que te hayan aprobado tu visa de una manera tan facil y rapida.
Bendiciones para ti y tu futuro esposo en esta nueva etapa. No dejes de estar en contacto.

Andres

FELICITACIONES CECI!!!! me alegra mucho que ya te hayan aprobado la visa..... seguiremos rezando para que el resto del proceso te termine de salir todo perfecto.

Un abrazo
VEROCOLO
QUE BIEN FELICITACIONESSSSSSSSSSS kicking.gif HAY QUE RICOOOOOOOO TE VAS YA CON TU AMOR...... kicking.gif SUERTE, MUCHISIMA SUERTE EN TU NUEVA VIDAAAAAAA!!!!!!!!!!

VERÓNICA heart.gif
Chester y Monica
Hola a todos y Ceci mil felicitaciones por tu visa.....
Aun que no postie mas todos los dias leo el foro para esta al pendiente de ustedes y saber como van las cosas, me alegro que todo siga como al principio y que las vendiciones del foro cada dia crescan mas....
Tengo una inquietud whistling.gif whistling.gif alguien me podria decir la direccion de la embajada donde uno llega para la cita, es que no me acuerdo y no estoy segura de la que parece en la pagina de la embajada whistling.gif
Muchisimas gracia por la colaboracion y nuevamente mucha pero mucha suerte y muy buena energia para todos los que siguen en el proceso..... good.gif
Mononoke28
¡Muchísimas felicitaciones a Cecilia y a su novio y me da aún mucho más gusto que la entrevista fué fácil y rápida!

Suerte con el resto del proceso.

Diana
Mononoke28
QUOTE(Chester y Monica @ Jul 17 2008, 12:54 PM) *
Aun que no postie mas todos los dias leo el foro para esta al pendiente de ustedes y saber como van las cosas, me alegro que todo siga como al principio y que las vendiciones del foro cada dia crescan mas....
Tengo una inquietud whistling.gif whistling.gif alguien me podria decir la direccion de la embajada donde uno llega para la cita, es que no me acuerdo y no estoy segura de la que parece en la pagina de la embajada whistling.gif
Muchisimas gracia por la colaboracion y nuevamente mucha pero mucha suerte y muy buena energia para todos los que siguen en el proceso..... good.gif

Mónica,

Esta es la dirección de la entrada de la embajada:

Calle 24 Bis No. 48-50
Bogotá, D.C. Colombia

Dirección Entrada Principal

Diana
Chester y Monica
QUOTE(Mononoke28 @ Jul 17 2008, 12:47 PM) *
QUOTE(Chester y Monica @ Jul 17 2008, 12:54 PM) *

Mónica,

Esta es la dirección de la entrada de la embajada:

Calle 24 Bis No. 48-50
Bogotá, D.C. Colombia

Dirección Entrada Principal

Diana

Huyy Diana muchas gracias, por un pelito y los mando a direccion del correo....
Nuevamente muchas gracias
LUISH
Felicitaciones a Ceci, y q alegria q su entrevista fue rapida, ojala sigan las cosas asi alla en la embajada y todos los demas q estamos en esto podamos tener la misma suerte..

Saludos a todos

LUISH
marymoon
Cecilia felicitaciones, me alegra mucho que haya sido rapido y sin dolor, yo de ti tambien habria dejado tirado el bolso jajajajajaa. Muchos exitos y felicidad kicking.gif
Martesa
CECILIA GRACIAS POR ESAS BUENAS NOTICIAS. COMO DECIMOS AQUÌ "MAMEY" TODO...FELICITACIONES POR ESA NUEVA VIDA Y QUE ESTE LLENA DE BENDICIONES.

HOLA Y SERIA QUE ARCELY SE QUEDO ENL A EMBAJADA ???

SI ANDRES FELIPE, QUE MAMERA QUE NO SE PONGAN DE ACUERDO. TODO ESTE ENREDO LO DEBIAN OBVIAR CON LA HOJA QUE BAJAS DE INTERNET CON TU CITA Y PUNTO. HOY LA EMBAJADA ME RESPONDIO EL EMAIL Y ME MANDO A BAJAR EL PAQUETE 4 DE INTERNET....ESO YA LO SABEMOS AQUI....NO SE SI HACEN O QUE...EN INTERNET NO ENCONTRAMOS LAS CARTAS DE CITA INDIVIDUALES... LES INDIQUE QUE BAJE LA PAGINA DE SU LISTA DE CITAS DONDE APARECE LA MIA, QUE SI TIENE VALIDEZ Y QUE SI NO TENDRE NINGUN PROBLEMA CUANDO ESTE EN LA EMBAJADA. VAMOS A VER QUÈ ME CONTESTAN...TAMBIEN UTILIZARE EL TAL PIN MAÑANA PARA QUE ME INFORMEN POR TELEFONO....MI NOVIO TAMBIEN ESTA ATACANDO POR ALLA. LES ESTARE CONTANDO...

ACERCA DE LOS US10.000 EXACTAMENTE SON US$9.999. EL REVISOR FISCAL ME INDICO QUE ESTO ES MUY DELICADO, QUE SI POR EJEMPLO DECLARAN MENOS CANTIDAD Y EN REALIDAD TRAEN OTRA, SI TE "PILLAN" TE DECOMISAN EL RESTO EN LA ADUANA Y VAS A LA CARCEL POR EVASION. Y COMO AHORA EN COLOMBIA SI ESTAN MUY PILAS, ENTONCES ES MEJOR NO ARRIESGAR.
JHON AND JENNIFER
CON REFERENTE A INGRESAR O SACAR DIVISAS EN COLOMBIA:

SI INGRESA O SACA DEL PAIS CUALQUIER TITULO REPRESENTATIVO EN DIVISAS y/o MONEDA LEGAL COLOMBIANA EN CUANTIA TOTAL SUPERIOR A US$10.000 de EEUU, O SU EQUIVALENTE EN OTRAS MONEDAS, ESTA OBLIGADO POR LEY A DECLARAR DICHO INGRESO O SALIDA EN UN FORMULARIO DE LA DIAN QUE SE LLAMA "DECLARACION DE EQUIPAJE Y TITULOS REPRESENTATIVOS EN DINERO-Viajeros" .
SI NO HACE ESTA DECLARACION EXIGIDA O HACE DECLARACION FALSAS, INCOMPLETAS, DESFIGURADAS O ERRADAS, LES ACARREARA LA RETENCION DE TITULOS Y LA IMPOSICION DE SACIONES CAMBIARIAS CORRESPONDIENTES.

PODEMOS CONCLUIR QUE HASTA DIEZ MIL DOLARES SE PUEDEN SACAR O INGRESAR AL PAIS SIN SER DECLARADOS, EN CASO CONTRARIO DEBERA HACER USO DE UNA EMPRESA TRANSPORTADORA DE VALORES AUTORIZADAS.

JENNIFER
ESPECIALISTA EN TRIBUTACION
HeidiLu
NADA DE ARCELY ! smile.gif DEBE ESTAR FELIZ CON SU AMOR CELEBRANDO... QUE BUENO..!
LIZA Y JOSE
HOLA A TODOS.... MIL FELICIDADES CECILIAAAAAAAAAAAA QUE BUENO DIOSTER ACOMPAÑO TODO EL TIEMPO... AHORA A CELEBRAR.... YO LES CUENTO QUE YA TODO ESTA LISTO PARA NUESTRA ENTREVISTA EL LUNES... ALGO DE NERVIOS PERO TODO LISTO...

TENEMOS, UNA DUDITA... RESULTA QUE LLENANDO LA I 134 NO SABEMOS COMO CONTESTAS LA PREGUNTA NUMERO 11 SI ALGUIEN NOS PUDE DAR ALGUNOS CONSEJOS ... GRACIAS..

Y QUE LE PASARIA A ARCELYYY.... NO TERMINARA DE CELEBRAR O QUE????????? JAJAJA OJALA TODO LE HAYA SALIDO SUPER

A BUENO EN LOS DE LAS VACUNOS NOS FUE SUPER... A MI SOLO ME APLICARON 3 QUE ME COSTARON 202.000 Y A MI HIJO NINGUNA... EL FELIZZZZZ SEGUN LA DOCOTORA EL TENIA TODO EL ESQUEMA DE VACUNACION COMPLETO..... TODO BIEN POR ESE LADO .... RECOMIENDO A LA DOCTORA GONZALEZ... ME PARECIO MUY BIEN.... BUENO LES SEGUIREMOS CONTANDO... YA SE ME ACERCA LA HORAAAAAAAAAA
JHON AND JENNIFER
HOLA
QUIEN ME PODRIA RECOMENDAR NOMBRE DE HOTELES U HOSPEDAJES CERCA DE LA EMBAJADA?

GRACIAS
Karo123
Hola a todos, me alegra por las personas que ya han recibido el NO2, definitivamente es el paso más demorado en este proceso, especialmente todos los que hemos aplicado en el CSC, quisiera conocer de alguna experiencia de aquellos que han enviado papeles este año al CSC, para saber que tan demorado es este paso mediante esta oficina. GRSCIAS Y FELICITACIONES A QUIENES TIENEN SUS VISAS.
Mononoke28
QUOTE(LIZA Y JOSE @ Jul 18 2008, 10:31 AM) *
HOLA A TODOS.... MIL FELICIDADES CECILIAAAAAAAAAAAA QUE BUENO DIOSTER ACOMPAÑO TODO EL TIEMPO... AHORA A CELEBRAR.... YO LES CUENTO QUE YA TODO ESTA LISTO PARA NUESTRA ENTREVISTA EL LUNES... ALGO DE NERVIOS PERO TODO LISTO...

TENEMOS, UNA DUDITA... RESULTA QUE LLENANDO LA I 134 NO SABEMOS COMO CONTESTAS LA PREGUNTA NUMERO 11 SI ALGUIEN NOS PUDE DAR ALGUNOS CONSEJOS ... GRACIAS..

Y QUE LE PASARIA A ARCELYYY.... NO TERMINARA DE CELEBRAR O QUE????????? JAJAJA OJALA TODO LE HAYA SALIDO SUPER

A BUENO EN LOS DE LAS VACUNOS NOS FUE SUPER... A MI SOLO ME APLICARON 3 QUE ME COSTARON 202.000 Y A MI HIJO NINGUNA... EL FELIZZZZZ SEGUN LA DOCOTORA EL TENIA TODO EL ESQUEMA DE VACUNACION COMPLETO..... TODO BIEN POR ESE LADO .... RECOMIENDO A LA DOCTORA GONZALEZ... ME PARECIO MUY BIEN.... BUENO LES SEGUIREMOS CONTANDO... YA SE ME ACERCA LA HORAAAAAAAAAA

Liza,

En la pregunta #11 ponta "I DO NOT intend" porque si pone "I INTEND" tiene que decir exactamente cómo es que su novio va a ayudales a ud. y a su hija económicamente, cifras etc.

Diana
HeidiLu
QUOTE(JHON AND JENNIFER @ Jul 18 2008, 11:37 AM) *
HOLA
QUIEN ME PODRIA RECOMENDAR NOMBRE DE HOTELES U HOSPEDAJES CERCA DE LA EMBAJADA?

GRACIAS

HOLA CECILIA
ESTE ES MUY RECOMENDADO EN EL FORO

http://welovebogota.com/

QUEDA A 3 CUADRAS DE LA EMBAJADA, FRENTE A UN CENTRO COMERCIAL LLAMADO CIPRES, DONDE QUEDA EL BANCO DE CREDITO DONDE PAGAS LA CITA, DICEN QUE LA ATENCION ES MUY BUENA, Y A EMBAJADA TE QUEDA CAMINANDO. EL SR SE LLAMA ALBERTO LLAMA Y COTIZA ADEMAS QUE ES MUY ECONOMICO. EN LA PAGINA 7 DEL FORO MAS O MENOS ENCONTRARAS MAS INFORMACION.
cecilia2050
Hola Chicas
Mi viaje está programado para el 31 de Julio dancin5hr.gif

Estoy reeecontenta de que todo haya sido sin problemas y les deseo mucha suerte a las que tienen sus entrevistas y el resto del proceso!!!!

A preparar maletas!!! wow.gif
Carolina Franco
CECILIA...

...FELICIDADES...
...DIOS TE BENDIGA...
...Y MUCHISIMA SUERTE EN TU VIAJE...

Martesa

PARA LIZA Y JOSE - JULIO 21
ANDRES Y JENIFFER - JULIO 23
MUCHISIMA SUERTE CON ESA VISA..Y CUANDO LA TENGAN Y ESTEN CELEBRANDO....NO SE OLVIDEN DE NOSOTROS Y DE CONTARNOS SU EXPERIENCIA EN LA ENTREVISTA.

Y LES TENGO UNA CHIVA: ESTA TARDE RECIBI EL PAQUETE 4 Y SABEN QUE ??? POR PARTIDA DOBLE!!! ALGUIEN NECESITA UNO ???? JI.JI.JI. LO DESPACHARON EL MIERCOLES 16 DE JULIO. AY DIOS MIO, NO LES JUSTIFICO TANTO DESORDEN EN UNA COSA TAN IMPORTANTE.
AHORA SI ESTOY TRANQUILA CON TODO EN MIS MANOS.

CECILIA..CUANDO TU ESTES LLENA DE FELICIDAD EL 31 ACUERDATE QUE YO ESTARE "SUFRIENDO EN LA EMBASSY"
PERO POR EL FRIO !!!!
cecilia2050
Dale MARTESA!!!
Ya verás que todo será más sencillo de lo que parece y ya estarás celebrando!!!
Muchisima Suerte para todas y gracias!!! por sus buenos deseos!!!
Este foro es genial!!!!!
eb0dfafc.gif
JHON AND JENNIFER
QUOTE(Martesa @ Jul 18 2008, 08:35 PM) *
MUCHISIMA SUERTE CON ESA VISA..Y CUANDO LA TENGAN Y ESTEN CELEBRANDO....NO SE OLVIDEN DE NOSOTROS Y DE CONTARNOS SU EXPERIENCIA EN LA ENTREVISTA.

Y LES TENGO UNA CHIVA: ESTA TARDE RECIBI EL PAQUETE 4 Y SABEN QUE ??? POR PARTIDA DOBLE!!! ALGUIEN NECESITA UNO ???? JI.JI.JI. LO DESPACHARON EL MIERCOLES 16 DE JULIO. AY DIOS MIO, NO LES JUSTIFICO TANTO DESORDEN EN UNA COSA TAN IMPORTANTE.

CECILIA..CUANDO TU ESTES LLENA DE FELICIDAD EL 31 ACUERDATE QUE YO ESTARE "SUFRIENDO EN LA EMBASSY"
PERO POR EL FRIO !!!!

TE VA IR EXCELENTE MARTESA, IGUAL QUE NUESTROS OTROS COMPAÑEROS, EN ESTA SEMANA ESTAREMOS CELEBRANDO MAÑANA 21 Y EL 23 POR ANDRES!! QUE DIOS LOS ACOMPAÑE EN EL ULTIMO PASO DE ESTE PROCESO.

GRACIAS POR LA INFORMACION ACERCA DE LOS HOTELES O APTOS...

HOY ME LLEGO EL PAQUETE 3! Y YA TENGO MI CITA PARA DENTRO DE 1 MES.......
JENNIFER
RONYKELLY
QUOTE(Carolina Franco @ Jul 18 2008, 05:48 PM) *
CECILIA...

...FELICIDADES...
...DIOS TE BENDIGA...

QUOTE(JHON AND JENNIFER @ Jul 19 2008, 12:58 PM) *

PERO POR EL FRIO !!!!

TE VA IR EXCELENTE MARTESA, IGUAL QUE NUESTROS OTROS COMPAÑEROS, EN ESTA SEMANA ESTAREMOS CELEBRANDO MAÑANA 21 Y EL 23 POR ANDRES!! QUE DIOS LOS ACOMPAÑE EN EL ULTIMO PASO DE ESTE PROCESO.

JENNIFER

HOLA A TODOS
MI NOMBRE ES KELLY. FELICITOS A QUIENES HAN AVANZADO EN EL PROCESO DE LA VISA....Y A QUIENES SE LA HAN DENEGADO QUE PERSEVEREN, CON AMOR TODO SE PUEDE ....
LES CONTARE AHORA SI MI HISTORIS,
MI NOVIO ES AMERICANO, NOS CONOCIMOS EN MARZO ONLINE, PERO EL ME HA VISITADO CADA MES Y YA NOS COMPROMETIMOS, EL CONTRATO UNA ABOGADA PARA QUE NOS AYUDE CON LA VISA, PUES NO SABEMOS MUCHO DEL TEMA..EN FIN EL LUES HAREMOS LA PETICION I 129, ME GUSTARIA RECIBIR INFORMACION Y COMPARTIR MIS EXPERIENCIAS EN ESTE FORO Y APRENDER DE LAS SUYAS..
NOS AMAMOS Y QUEREMOS ESTAR JUNTOS PRONTO....ESTE PROCESO TARDA MAS O MENOS 7 MESES POR LO QUE HE LEIODO EN EL FORO..
ES POSIBLE UNA NEGACION EN LA VISA POR EL CORTO TIEMPO DE RELACION QUE LLEVAMOS?
GRACIAS POR SU COLABORACION
KELLY
JHON AND JENNIFER
LOS QUE ESTAN INTERESADOS EN HOSPEDAJES EN BOGOTA MUY PERO MUY CERCA DE LA EMBAJADA Y AEROPUERTO LE RECOMIENDO CASA REAL" BED AND BREAKFAST", ESTOS SON LOS DATOS, LOS PRECIOS SON MUY ECONOMICOS Y EXCELENTES HABITACIONES Y SERVICIO DE TRANSPORTE PARA MAS SEGURIDAD

DIR NUEVA: Calle 97 A Nº 60D-56 B/ Los Andes Bogota, Colombia

Reservas: 2565738 – 310-4875064 – 315-5512160

E-mail: casarealhospedaje@yahoo.com

SI DESEAN VER FOTOS DEL HOSPEDAJE YO SE LAS PUEDE ENVIAR A SU CORREO ELECTRONICO ME DEJAN SU DIRECCION ELECTRONICA Y LISTO. INTENTE ADICIONAR FOTOS PERO NO PUDE POR SER MUY GRANDE

JENNIFER

JHON AND JENNIFER
QUOTE(RONYKELLY @ Jul 19 2008, 04:34 PM) *
CECILIA...

...FELICIDADES...
...DIOS TE BENDIGA...

PERO POR EL FRIO !!!!

JENNIFER

HOLA A TODOS
MI NOMBRE ES KELLY. FELICITOS A QUIENES HAN AVANZADO EN EL PROCESO DE LA VISA....Y A QUIENES SE LA HAN DENEGADO QUE PERSEVEREN, CON AMOR TODO SE PUEDE ....
MI NOVIO ES AMERICANO, NOS CONOCIMOS EN MARZO ONLINE, PERO EL ME HA VISITADO CADA MES Y YA NOS COMPROMETIMOS, EL CONTRATO UNA ABOGADA PARA QUE NOS AYUDE CON LA VISA, PUES NO SABEMOS MUCHO DEL TEMA..EN FIN EL LUES HAREMOS LA PETICION I 129, ME GUSTARIA RECIBIR INFORMACION Y COMPARTIR MIS EXPERIENCIAS EN ESTE FORO Y APRENDER DE LAS SUYAS..
NOS AMAMOS Y QUEREMOS ESTAR JUNTOS PRONTO....ESTE PROCESO TARDA MAS O MENOS 7 MESES POR LO QUE HE LEIODO EN EL FORO..
ES POSIBLE UNA NEGACION EN LA VISA POR EL CORTO TIEMPO DE RELACION QUE LLEVAMOS?
KELLY

HOLA BIENVENIDA A ESTE FORO QUE DE VERDAD ES UNA GRAN AYUDA.
EN MI MEDIANA EXPERIENCIA DE ESTE PROCESO TE SUGIERO NO TE PREDISPONGAS POR NADA PORQUE TODOS LOS CASOS SON UNICOS Y DIFERENTES, LO MAS IMPORTANTE ES LA EVIDENCIA QUE TENGAS DE LA RELACION. YO ME CONOCI CON JOHN POR INTERNET DESDE JUNIO DEL AÑO PASADO Y APLICAMOS EN MARZO DE ESTE AÑO Y EN LA FECHA YA TENGO DIA PARA MI ENTREVISTA, APLICAMOS POR EL CENTRO DE VERMONT Y TODO HA DEMORADO 5 MESES CONTADOS DESDE MARZO 31 HASTA AGOSTO 20... TE ACONSEJO LEAS LA PAG DE LA EMBAJADA AMERICANA VISA DE RESIDENTE Y CUALQUIER DUDA AQUI EN ESTE FORO HAY PERSONAS QUE SABEN MUCHO Y SIEMPRE TIENEN RESPUESTAS ACERTADAS Y MUY DISPUESTOS A AYUDARNOS. LOS FORMATOS Y LOS DOCUMENTOS SON SENCILLOS DE LLENAR Y NADIE MAS INDICADA QUE DILIGENCIAR ESTO SON USTEDES MISMOS, NUNCA HE VISTO NECESIDAD DE ABOGADO ALGUNO, PERO COMO TE DIGO, CADA CASO SE MANEJA SEGUN LA PAREJA DESEA.
EXITOS EN TU PROCESO Y CUALQUIER DUDA NO DUDES EN EXPONERLA.

JENNIFER
ANDRES Y JENIFFER
Ok Ragazi..

Pues les comento que ya llegamos a Bogota..esta haciendo un frio del putas...estoy mas perdido que la mama del chavo del 8 por que no se ni donde estoy parado...se que estoy cerca del aeropuerto por que los aviones me pasan al lado de la casa en un barrio que se llama la clarita.
Lo que no se es que tan lejos me queda de aqui a los diferentes lugares a donde hay que ir... y tocara probar el trasmilleno por que sino me sale en un ojo de la cara.
El viaje estuvo placentero aunque se me hizo un poco largo (12 horas) ya que habia un derrumbe en cajamarca mejor dicho en plena linea,viaje por Expreso Palmira(me parecio bueno) 45.000 pesitos el pasaje.
Ahora solo nos resta esperar a que se llegue el lunes para empezar a voltear como cucarachas envenenadas.. y mañana nos iremos al parque simon bolivar a ver el concierto de independencia con Dr Krapula,Aterciopelados,la sinfonica,la filarmonica...bueno no me acuerdo de mas...si alguien mas esta aqui en tabogo nos podemos poner deacuerdo y vernos aya si quieren.

Jennifer: recibi tu mensaje..muchas gracias. Mis mejores deseos para ti tambien.

Arcely:Te quedaste dormida en los baños de la embajada??

Un abrazo para todos...

Andres Felipe
RONYKELLY
QUOTE(JHON AND JENNIFER @ Jul 19 2008, 04:34 PM) *
QUOTE(RONYKELLY @ Jul 19 2008, 04:34 PM) *
CECILIA...

...FELICIDADES...
...DIOS TE BENDIGA...

PERO POR EL FRIO !!!!

JENNIFER

HOLA A TODOS
KELLY

HOLA BIENVENIDA A ESTE FORO QUE DE VERDAD ES UNA GRAN AYUDA.
EN MI MEDIANA EXPERIENCIA DE ESTE PROCESO TE SUGIERO NO TE PREDISPONGAS POR NADA PORQUE TODOS LOS CASOS SON UNICOS Y DIFERENTES, LO MAS IMPORTANTE ES LA EVIDENCIA QUE TENGAS DE LA RELACION. YO ME CONOCI CON JOHN POR INTERNET DESDE JUNIO DEL AÑO PASADO Y APLICAMOS EN MARZO DE ESTE AÑO Y EN LA FECHA YA TENGO DIA PARA MI ENTREVISTA, APLICAMOS POR EL CENTRO DE VERMONT Y TODO HA DEMORADO 5 MESES CONTADOS DESDE MARZO 31 HASTA AGOSTO 20... TE ACONSEJO LEAS LA PAG DE LA EMBAJADA AMERICANA VISA DE RESIDENTE Y CUALQUIER DUDA AQUI EN ESTE FORO HAY PERSONAS QUE SABEN MUCHO Y SIEMPRE TIENEN RESPUESTAS ACERTADAS Y MUY DISPUESTOS A AYUDARNOS. LOS FORMATOS Y LOS DOCUMENTOS SON SENCILLOS DE LLENAR Y NADIE MAS INDICADA QUE DILIGENCIAR ESTO SON USTEDES MISMOS, NUNCA HE VISTO NECESIDAD DE ABOGADO ALGUNO, PERO COMO TE DIGO, CADA CASO SE MANEJA SEGUN LA PAREJA DESEA.
EXITOS EN TU PROCESO Y CUALQUIER DUDA NO DUDES EN EXPONERLA.

JENNIFER

HOLA
JENNIFER MUCHAS GRACIAS POR TU CONSEJO Y LA INFORMACION. LEERE ACERCA ESTE PROCESO Y DE CORAZON TE FELICITO PORQUE TODO TU PROCESO A SALIDO MUY BIEN, Y LOS MEJORES DESEOS PARA TU ENTREVISTA. NOSOTROS APENAS COMENZAMOS, PERO CON TODO EL POSOTIVISMO Y LA ESPERANZA DE ESTAR JUNTOS PRONTO. CUIDATE MUCHO, EN CUANTO TENGA UNA DUDA LA EXPONDRE EN EL FORO
GRACIAS NUEVAMENTE
KELLY
Martesa
CECILIA...

...FELICIDADES...
...DIOS TE BENDIGA...

KELLY, BIENVENIDA. POR FAVOR LEE LA PAGINA 241. AHI ESTA EL PROCESO BIEN EXPLICADITO SOBRE VISA k1. LOS ABOGADOS, ME ATREVERIA A DECIRTE, NO SON NECESARIOS. ESTE FORO FUE INICIADO POR NYDIA Y SAM (MUCHAS GRACIAS) Y HA SIDO UNA BENDICION PARA MI Y PARA MUCHOS OTROS. LANZA TU PREGUNTA Y ALGUIEN SIEMPRE ESTARA DISPUESTO A DESPEJAR TUS DUDAS. Y NUESTRO LEMA ES QUE VAMOS A RECLAMAR LA VISA, NO A PEDIRLA...BUENA ESA !!!

GRACIAS CHICOS POR SUS BUENOS AUGURIOS.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.