Help - Search - Members - Calendar
Full Version: CUANTO TIEMPO D ESPERA PARA APROVACION VISAK-1
VisaJourney.com > General Discussion Area > Regional Discussion > Latin America, Mexico & the Caribbean

natacha40
kicking.gif [size="4"][/size] BUENAS X ACA SOY NUEVA X ESTOS RUMBOS QUIEN ME PUEDA ORIENTAR SOBRE PROCESSO DE VISA K-1

APLIQUE PARA PETITION FIANCE VISA K-1 RECIBI NOTIFICACION Q IMIGRACION TIENE MI CASO DES 15 DE FEB 2008 MI PREGUNTA CUANTO TIME TOMA PARA Q SEA PROVADO YA LLEVAMOS 47 DIAS DE ESPERA

QUE PROCESSO SIGUE DES[UES DE Q ES APROVADO ?

PUDIERA HABER ALGUN PROBLEMA AL COMIENZO DELA APLICACION TUVIMOS Q PONER A SUS DOS HIJOS DE MI FIANCE DEBIDO A IMIGRATION PIDIO COPIA D PASAPORTES DE LOSNINOS HABLO MI FIANCE CON LA MAMA D ELLOS Y ELLA SE NEGO DARLES PERMISO ,ENTONCES TUVE QUE CANCELAR SU APLICACION D ELLOS CREEN Q ESO ME PERJUDIQUE N Q ESTE LENTO MI CASO O SIMPLE SIGUE L TRANSURSO DEBIDO?

MI ABOGADO DICE Q ENVIO UNA CARTA EXPLICANDO L POR Q SE REMOVIAN ALOS NINOS,
ALGUIEN Q ME PUEDA ORIENTAR N ESO POR FAVOR.

TB TENGO UNA PREGUNTA ES ALGUN PROBLEMA SI YO CMO NOVIA D EL AHORA N ESTE TRABAJANDO PARA HACERLE SUPPORT ECONOMICO LO PODRIA HCER UNA HERMANA MIA ?

ATTE NATACHA40
Mononoke28
Natacha,

Tiene que ver primero cuánto se está demorando el Centro de Servicio de California para aprovar peticiones de I-129F. Creo que por ahora son como 4-7 meses. Una vez le apruben la petición, la mandan al Centro Nacional de Visas para que el asignen un número de caso y luego ellos lo mandan a la embajada.

El que ud. haya cancelado la petición de los hijos de su prometido no tiene nada que ver con la petición de él, o sea que no veo ningún problema para que no se la aprueban.

También com usted no está trabajando, necesita lo que se llama un co-sponsor, que es alguien que gana lo suficiente al año para hacerse responsable económicamente de su prometido cuando éll llegue a los EE.UU.

Diana
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.